Pfarreitag

Herzliche Einladung:

Liebe Christinnen und Christen unserer Pfarrei Liebfrauen,

es ist eine gute Tradition, unseren Pfarreitag gemeinsam zu feiern. In diesem Jahr begehen wir auch das 10-jährige Bestehen unserer Pfarrei Liebfrauen.

Für den kommenden Sonntag laden wir deshalb herzlich ein in die Gemeinde St. Marien. An diesem Tag haben wir die Gelegenheit, Vielen zu begegnen, miteinander ins Gespräch zu kommen und Gemeinschaft zu erleben.

Wer sich auf diesen Tag einstimmen möchte, ist herzlich eingeladen, sich gemeinsam auf den Fußweg mit kurzen Impulsen und Liedern zu machen.

Wir freuen uns auf diesen besonderen Tag.

Christian Schnaubelt, Pfarrgemeinderatsvorsitzender
Pater David Ringel, Pfarrer

Ablauf:

• 9.15 Uhr Fußweg (Treffpunkt Suntum‘s Hof)
  • 11.00 Uhr Festmesse mit dem Projektchor der Pfarrei in der Kirche St. Marien
  • anschl. Gemeinsames Picknick mit selbst mitgebrachten Speisen, die wir miteinander teilen wollen; Würstchen, Getränke, Kaffee und Kuchen werden angeboten
  • ab 13.30 Uhr Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
  • 15.00 Uhr Gemeinsames Singen mit der Band GeistREICH

Die Gottesdienstordnung am Pfarreitags-Wochenende ist wie immer verändert. Bitte beachten Sie, dass die meisten Sonntagsmessen ausfallen und feiern Sie mit uns in St. Marien!

Vorabendmessen in Liebfrauen (P. David)
und St. Ludgerus (Langehans)

Vorabendmesse in St. Elisabeth (Kosch)

Hl. Messen in Liebfrauen (Hilger)