Die Pfarrei Liebfrauen Bochum sucht Verstärkung

Die Pfarrei Liebfrauen Bochum sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt personelle Verstärkung in Form eines/er Jugendbeauftragte*n (männlich, weiblich, divers) und eines/r Projektmanagerin/Projektmanager (männlich, weiblich, divers) für die Umsetzung des Pfarreientwicklungsprozesses.

Aktuelle Stellenausschreibungen:

'Um die pfarrliche Kinder- und Jugendarbeit zu koordinieren und weiter zu entwickeln sucht die Pfarrei Liebfrauen Bochum zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (19,5 Std./Woche), unbefristet, eine/n Jugendbeauftragte*n (männlich, weiblich, divers)
Eingebunden in das Pastoralteam, vertritt er/sie die Anliegen der Kinder und Jugendlichen und begleitet die Kinder- und Jugend bezogenen Projekte und das jugendpastorale Zentrum „Trinity“.

Stellenausschreibung Jugendbeauftragter

Dje Pfarrei Liebfrauen Bochum hat eine Planung zur Pfarreientwicklung bis zum Jahr 2030 erarbeitet. Sie enthält ein pastorales und ein wirtschaftliches Konzept. Für die Unterstützung und Entlastung der ehrenamtlichen und hauptberuflichen Mitarbeitenden in der Umsetzung der wirtschaftlichen und pastoralen Ziele sucht die Pfarrei Liebfrauen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (19,5 Std./Woche), befristet zunächst für vier Jahre, eine/n Projektmanagerin/Projektmanager (männlich, weiblich, divers)

Stellenausschreibung Projektmanager